Makalenin bilgileri bone club svs hotel ile ilgili olacaktır. bone club svs hotel hakkında bilgi ediniyorsanız, bu Обзор отеля Bone Club SVS 4* Турция Алания Махмутлар makalesinde bone club svs hotel konusunu tartışalım.

Обзор отеля Bone Club SVS 4* Турция Алания Махмутлар içindeki bone club svs hotel hakkında genel bilgiler yakın zamanda güncellendi

Videoyu buradan görüntüleyin

SEE ALSO  Kartalkaya Otel Fiyatları | Kartalkaya Otelleri | kartalkaya otelleri 5 yıldızlı ile ilgili tüm en ayrıntılı içerik

Bu CaLoredan web sitesinde, kendiniz için daha değerli veri için bone club svs hotel dışındaki diğer bilgileri güncelleyebilirsiniz. Ca’Loredan sayfasında, sizin için her gün sürekli yeni ve doğru içerik yayınlıyoruz, Sizin için en ayrıntılı bilgiyi sağlama arzusuyla, Kullanıcıların internetteki bilgileri olabildiğince çabuk güncelleyebilmelerine yardımcı olun.

Konuyla ilgili bazı bilgiler bone club svs hotel

Bone Club SVS 4* Турция Алания Махмутлар. Ekim 2017’de geldi. Çoğu zaman, birkaç gün boyunca en çok ziyaret edilenler arasında yer alır. Понравилось само место, район Махмутлар города Aлания. Красивый курортный город у подножья гор на берегу Средиземного моря. Bone Club SVS 4*’ü kullanarak, oyun parkına kolayca ulaşabilirsiniz. Kaynak: Mars’tan Goblins – Cloud Chaser Daha fazla bilgi: Royal Azur 5*, Kasım, Şubat 2014. Yeni Yıl, Sol Sharm 4*, Mart 2013: .

SEE ALSO  Hotel Club Insula Alanya, Turkey | clup ınsula hotel ile ilgili tüm bilgiler ayrıntılı olarak

Bazı görüntüler bone club svs hotel konusuyla ilgilidir

Обзор отеля Bone Club SVS 4* Турция Алания Махмутлар
Обзор отеля Bone Club SVS 4* Турция Алания Махмутлар

Okuduğunuz Обзор отеля Bone Club SVS 4* Турция Алания Махмутлар içeriğini keşfetmenin yanı sıra, Ardından, her gün Ca’Loredan güncelleme yapan diğer makaleleri arayabilirsiniz.

SEE ALSO  Bozdağ Aile Pansiyon Çiftehan Niğde | bozdağ otelleri ve pansiyonları ile ilgili en eksiksiz bilgileri özetleyin

Daha fazlasını görün

bone club svs hotel ile ilgili anahtar kelimeler

#Обзор #отеля #Bone #Club #SVS #Турция #Алания #Махмутлар.

Bone Club SVS 4,обзор отеля bone club svs 4*,алания,махмутлар,турция,в турцию с маленьким ребенком,alanya,mahmutlar.

Обзор отеля Bone Club SVS 4* Турция Алания Махмутлар.

bone club svs hotel.

bone club svs hotel içeriğiyle Ca’Loredan ‘ın sağladığı içerikle, size değerler getireceğini umarak daha fazla yeni bilgi ve bilgiye sahip olmanıza yardımcı olacağını umuyoruz.. CaLoredan ‘ın bone club svs hotel içeriğini izlediğiniz için içtenlikle teşekkür ederim.

  1. Ольга Малетина diyor ki:

    Я отдыхала в 2019 году в августе было очень хорошо отдыхать, мне все понравилось и номер дали на 2 этаже вид на бассейн и на море!

  2. Сергей Габышев diyor ki:

    По пути в аэропорт , когда завозят в маркет , покупают там только идиоты ! Цены там не выше , а в разы выше ! Например пачка кофе Efendi , цена в городе 4, 90 лир , а в этом лохотроне 5 долларов !

  3. kalaycı rüştü diyor ki:

    bir defa konaklamıştım sedat vedat suat unutmadıysam 3 kardeş biri rahmetli olmuştu en güzel anılarım orada oldu harika tatildi benim için

  4. Игорь Коваленко diyor ki:

    Были первый раз в Турции 2008 год и начали с этого отеля.Все очень понравилось так как не было с чем сравнить,но все равно остались довольны

  5. konstantinsening sening diyor ki:

    ЭТО САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ОТЕЛЬ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛ!!!!!
    НИ ЗА ЧТО НЕ ЕЗЖАЙТЕ!!!!

  6. Анна Купреева diyor ki:

    Это самый ужасный отель на свете!
    Грязь, хамское отношение, в номере постельное бельё с пятнами, полотенца с пятнами. Мы приехали и за доплату уехали из этого адского отеля!!! Там невозможно было находиться. Отель для деревенских беспристрастных жителей.

  7. Деревни в глубинке России diyor ki:

    да, не особо хорошо в Турции кормят…Египет мне больше нравится, все в сравнении идет

  8. Нет diyor ki:

    Ностальгия…был в 2017 в августе все бары работали.Выпечка офигенная у них была.

  9. Нежность Цветка diyor ki:

    Подскажите, пож.ста, а вы за номер какую-то сумму доплачивали ли?

  10. Иван Затевахин diyor ki:

    Отдыхал в этом ужасном отеле с 2 по 8.08.2018г. еда однообразная на завтрак даже блинчиков нет, сплошная моя и все пресное. Тараканы в номерах размером больше пятирублевую монету. Душ сломанный, лампочки не горят в лобби не работает кондер, вай фай очень редко подключается а если и подключится скорости хватит только принять и отправить сообщение, о видеоозвонке даже не мечтайте. Персонал на ресепшне очень грубый и быдловатый. Анимация очень скучная, как тамада из деревни. Два бассейна и оба очень маленькие и всегда забиты народом. Горка одна, работает два часа в день. Один час до обеда а другой после. Море находится через дорогу слава богу есть подземный переход. Территория на пляже не огорожена очень много местных купаются вместе с отдыхающими. Заход в море очень узкий по обеим сторонам огромные камни, одного из отдыхающих волной выкинуло на камни, позже в больнице он скончался.. вообщем никому не советую.

  11. ЭКСКЛЮЗИВ -ТВ diyor ki:

    https://youtu.be/wgX9NPJyOyM Смотрите, как унижают российского гражданина на турецком курорте. Этот случай – просто вопиющий. Видео сняли русские туристы. Все возмущены! Турист в турецкой Аланье обращается за к менеджеру отеля BONE Club SVS. Заболел ребенок. Вызван врач. Надо по Whats App отправить чек страховки. Интернета, в этом 4-х звездочном отеле практически нет. Реакция злобного психа на нашем видео. Он приглашает отдыхающего в свой кабинет и избивает его. Такой мерзавец не должен работать с людьми. Такая гостиница недостойна статуса 4-х звезд. Обязательно посмотрите!!! https://youtu.be/wgX9NPJyOyM

  12. Артур Сарапул diyor ki:

    Здравствуйте! Молодец, хороший видос снял! А в какую цену путевку брали?

  13. Екатерина Воронкова diyor ki:

    Здравствуйте, как сам заход в море, детям реально купаться?

  14. i p diyor ki:

    Не досмотрела видео. Жутко скучно. Первые 5 минут (приезд в отель) уже прямо сделан вывод, что отель г….о. Вы выбрали самый бюджетный отель. Видимо, первый в вашей жизни. Совсем не объективно. Скучно. Не досмотрела.

  15. Pavel MARYUEV diyor ki:

    Ахаха… Почему название видео такое " Алания" а значок видео "Аляния"

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir